Загрузка страницы
Хирургическое лечение травмы позвоночника с применением титановых металлоконструкций отечественной разработки

Хирургическое лечение травмы позвоночника с применением титановых металлоконструкций отечественной разработки

Для заднего спондилодеза применяется транспедикулярный фиксатор.

Для переднего спондилодеза применяются имплантаты: сетчатые имплантаты для замещения тел позвонков, пластины с винтами.

Транспедикулярный фиксатор

Предназначен для задней фиксации грудного, поясничного, пояснично-крестцового отделов позвоночника, а также при малоинвазивном остеосинтезе в различной комбинации для фиксации костей тазового кольца, как между собой, так и для соединения с позвоночным столбом при выполнении стабилизирующих, репозиционно-стабилизирующих или декомпрессивно-стабилизирующих операций по поводу нестабильных и осложненных повреждений, а также различных деформаций и опухолей грудного, поясничного, пояснично-крестцового отделов позвоночника. Применение данной конструкции является методом выбора при травмах, постравматических деформациях и заболеваниях тазового кольца.

Сетчатый титановый имплантат для переднего шейного, грудного и поясничного спондилодеза

Предназначен для замещения дефектов тел позвонков и обеспечение переднего корпородеза и межтелового спондилодеза шейных, грудных и поясничного отделов при повреждениях позвоночника. Достигаемый медико-биологический эффект от применения изделия основан на создании условий для выполнения органосберегающей методики переднего межтелового спондилодеза позвоночника на различных уровнях. Изделие в своей комплектации обеспечивает восстановление опороспособности передних отделов позвоночника, создание оптимальных условий для формирования переднего спондилодеза и разгрузку транспедикулярного фиксатора.

Титановые пластины

Предназначены для передней фиксации шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника при выполнении стабилизирующих, или декомпрессивно-стабилизирующих операций по поводу нестабильных и осложненных повреждений, а также различных деформаций и опухолей шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника. Результаты применения показали высокую эффективность вентрального металлоостеосинтеза позвоночника за счет обеспечения достаточно прочной фиксации поврежденных сегментов с возможностью ранней активизации и вертикализации пациентов в послеоперационном периоде в максимальное ранние сроки (2-5 сутки после операции) и минимальным использованием внешней иммобилизации, в 1,5-2 раза сокращения сроков госпитального лечения и улучшения качества жизни пострадавших.

20
6000
670
8800