Загрузка страницы
Поздравление с юбилеем Пашкевич Людмилы Антоновны

Поздравление с юбилеем Пашкевич Людмилы Антоновны

Едва ли можно преувеличить, сказав, что РНПЦ травматологии и ортопедии – это родной дом Людмилы Антоновны. Присутствие на тех мероприятиях, которые она организовывала, период времени, когда она руководила научной работой Центра, а равно и личное общение с ней  - для нас все это стало своеобразным капиталом, ценность которого в полной мере становится ясна постепенно, с годами. Людмила Антоновна умеет собрать вокруг себя весь коллектив. Это ее заслуга в том, что все эти люди – разных возрастов и статусов, доверяют ей радости своих побед и горечь поражений, нуждаются в ее совете и поддержке. Нужно обладать потрясающей энергией для того, чтобы для каждого найти необходимые слова. Поражает еще больше то, что Людмила Антоновна, при всем огромном количестве уже реализованных и еще только составляемых планов, при всей интенсивности своей научной и административной жизни, не утратила той оптики, которая позволяла ей видеть ценность и важность каждого отдельного человека, с которым ей приходилось сталкиваться, будь то ее сотрудник или просто пока никак не проявивший себя ординатор.

Мы бы хотели пожелать Людмиле Антоновне, чтобы этот талант – интерес к разнообразию жизни, к разнообразию человеческого мира – никогда не угасал в ней. Мы желаем ей всегда сохранять свойственную ей удивительную человеческую доброту.

А что еще хотелось бы пожелать всем нам:  учиться у Людмилы Антоновны, брать с нее пример. Не погрязать в повседневной рутине, какой бы утомительной она ни была подчас. Не останавливаться на достигнутом и уметь трезво оценивать результаты своего труда, видеть в них не повод для похвалы, а только базис для продолжения работы. Не бояться преодолевать обстоятельства - и даже самих себя.