Загрузка страницы
Дистанционный конкурс детского рисунка «Доктор спасает Жизнь»

Дистанционный конкурс детского рисунка «Доктор спасает Жизнь»

13 мая 2021 г. редакция газеты «Медицинский вестник» запустила дистанционный конкурс детского и юношеского рисунка «Доктор спасает Жизнь» для детей и подростков 3 возрастных категорий: 3-6 лет, 7-13 лет, 14-17 лет. Тема конкурсных работ: белорусские врачи, спасающие жизни.

До 11 июня 2021 г. включительно на электронную почту info@medvestnik.by принимаются сканированные либо качественно сфотографированные рисунки (портреты врачей или сюжеты), выполненные в любой технике с помощью любых художественных средств – карандаши, акварель, гуашь, акрил, масло, пастель, маркеры, линеры, уголь, соус, тушь и т.д. В теме письма обязательна пометка «На конкурс «Доктор спасает Жизнь». В самом письме необходимо указать фамилию, имя и возраст юного художника, город его проживания и контактный телефон (участника или его родителей). Приветствуется также краткий пояснительный текст о том, кому именно посвящена работа и почему. Файлы принимаются в форматах jpg и png. В младшей возрастной группе (от 3 до 6 лет) допускается помощь родителей и художественных руководителей. Копирование чужих авторских работ строго запрещено!

17 июня 2020 г. конкурсная комиссия опубликует имена и работы лауреата гран-при конкурса «Доктор спасает Жизнь» и шести победителей в возрастных номинациях на страницах газеты «Медицинский вестник» и на сайте medvestnik.by. Победители будут отмечены именными дипломами, памятными призами от партнеров конкурса брендов AGU (Швейцария) и Bübchen (Германия), подарочными сертификатами на путешествия по Беларуси от туристической компании TravelAgency.by, сертификатами на семейную фотосъемку в профессиональной фотостудии «МВ-медиа» и бонусными занятиями в Школе уличных танцев Flying Stars. Все остальные участники конкурса получат цифровые дипломы и скидку 50% на фотосессию от профессиональных фотографов «МВ-медиа».

Конкурс рисунков «Доктор спасает Жизнь» проводится в честь Дня медицинских работников. Положение о конкурсе и подробности участия размещены на официальном сайте газеты «Медицинский вестник» (medvestnik.by).