Загрузка страницы
Инструкция по применению от 01.12.2017 №104-1117
Инструкция по применению от 01.12.2017 №104-1117

Инструкция по применению от 01.12.2017 №104-1117

Инструкция по применению от 01.12.2017 №104-1117 «Метод леч-ия остеомиелита длинных трубчатых костей нижн. конечностей с прим-ем интрамедуллярного стержня с антибактер-ым покрытием из полиметилметакрилатного» , разработанная совместно ГУ «Республиканский научно-практический центр травматологии и ортопедии», ГК БСМП г. Гродно, Бел МАПО, Гомельская ОКБ, коллективом авторов: профессор Белецкий А.В, к.м.н. Ситник А.А. О.Н Бондарев., Волотовский П.А., к.м.н Линов, к.м.н Корзун О.А.

В настоящей инструкции по применению (далее – Инструкция) изложен метод лечения остеомиелита длинных трубчатых костей посредством интрамедуллярного остеосинтеза стержнем с отверстиями для блокирования и антибактериальным покрытием из полиметилметакрилатного костного цемента (далее – Метод), который может быть использован в комплексе медицинских услуг, направленных на лечение пациентов с инфекционными осложнениями после внутренней и внешней фиксации длинных трубчатых костей нижних конечностей. Применение метода позволит: а) повысить эффективность лечения; б) сократить количество послеоперационных осложнений и повторных вмешательств; в) сократить продолжительность стационарного лечения; г) улучшить качество жизни пациентов с остеомиелитом длинных трубчатых костей нижних конечностей.

Метод, изложенный в настоящей инструкции, предназначен для врачей-травматологов-ортопедов, оказывающих медицинскую помощь пациентам с остеомиелитом длинных трубчатых костей в условиях стационара.

20
6000
670
8800
Наш сайт использует анонимные данные, передаваемые при помощи файлов cookie.
С нашей политикой в отношении обработки персональных данных вы можете ознакомиться по ссылке.
Чтобы отказаться от файлов cookie, воспользуйтесь соответствующими настройками своего браузера.
Принять